和環境撞衣的創意作品

和環境撞衣的創意作品

和環境撞衣的創意作品攝影師 Joseph Joseph Ford和針織職人Nina Dodd花費了很多時間來製作能夠無縫融合到周圍環境中的定製針織品,從電梯到公車椅套,從地毯到建築,再以超級微妙的角度拍攝出和背景為一體的攝影作品,作品多到已經集結出版。 …

https://contentparty.org/js/article_view.js

本圖/文由「癮科技」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文請見:和環境撞衣的創意作品

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s