變白從養肺開始 吃對好氣色都回來了

變白從養肺開始 吃對好氣色都回來了

健康醫療網/記者林怡亭報導

變白從養肺開始 吃對好氣色都回來了

透過平時良好的飲食以及運動習慣,並攝取足夠的蔬果類,都有助於改善膚質,尤其當不小心曬黑時,也可配合飲用美白潤膚飲,幫自己美白效果加乘。

許多女性都追求嫩白膚質,但有時候即使塗了防曬乳還是沒辦法完全不曬黑,究竟該如何解決呢;中醫師張若偉指出,在傳統中醫上,主張肺主皮毛,換句話說,要有效改善膚質,就要從肺開始著手。

可自製美白潤膚飲 有助於延緩暗沈

犀 利 士

在中醫上,有所謂五行五色原則,其中肺色主白說法,就是指食用像是珍珠、蓮子、薏仁、山藥、茯苓、白木耳等偏白色的中藥材,有助於幫助美白;張若偉中醫師表示,平時可以利用包含蓮子、薏仁、山藥、白木耳等藥材所製成的美白潤膚飲,不僅能幫助滋養肌膚,也能達到延緩黑斑與暗沉產生的功效,達到美白效果。

養好肝擁有好氣色 應適時補充新鮮蔬果

張若偉中醫師進一步解釋,另外,在中醫理論上,還有肝主藏血說法,主要因女性不管是月經或是生產等生理現象的血有關係,因此女子以肝為先天,也就是只要養好肝,就能擁有好氣色,因此可適時補充新鮮蔬果,像是檸檬、蘋果、奇異果、葡萄、草莓等水果,或是菠菜、高麗菜、花椰菜等深綠色蔬菜,都是不錯的美白食物。

保持好心情適時紓壓 讓膚質自然美白

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

除了飲食,平時也應懂得適時舒壓的方式,讓自己保持心情穩定狀態,才能達到中醫所說肝主疏發的目的,達到美白效果;張若偉中醫師呼籲,透過平時良好的飲食以及運動習慣,並攝取足夠的蔬果類,都有助於改善膚質,尤其當不小心曬黑時,也可配合飲用美白潤膚飲,幫自己美白效果加乘。

本圖/文由「健康醫療網」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文出處:變白從養肺開始 吃對好氣色都回來了

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s