瑞銀董事總經理Choo Oi Yee加入iSTOX,任商務總監

瑞銀董事總經理Choo Oi Yee加入iSTOX,任商務總監

Choo將負責建立發行人和投資者網絡,推動iSTOX的業務增長

美通社/ — 在所有全球主要金融中心提供數碼化證券端到端發行、託管和交易的首個受監管平臺iSTOX欣然宣佈任命Choo Oi Yee為公司首位商務總監。

瑞銀董事總經理Choo Oi Yee加入iSTOX,任商務總監

瑞銀董事總經理Choo Oi Yee加入iSTOX,任商務總監

Choo在投資和銀行業擁有超過20年的經驗,最近擔任的是瑞銀集團(UBS)董事總經理兼新加坡企業客戶解決方案主管,負責瑞銀在新加坡的投行業務。在iSTOX的新職位上,Choo將成為iSTOX管理團隊的主要成員,負責透過建立投資者和發行人網絡來推動公司整體業務的增長。她將於2020年1月加入iSTOX團隊。

犀 利 士

她表示:「資本市場即將出現一些真正的根本性變化,我相信新加坡和iSTOX團隊完全有能力利用這些變化。我很高興能加入這個團隊,並期待幫助iSTOX成長為21世紀的首選發行和投資平臺。」

此次任命正值公司發展的重要時期;iSTOX已啟動了擴大發行人和投資者群體的計劃,公司有望在2020年初從新加坡金融管理局(MAS)的金融科技監管沙箱畢業。

ICHX創辦人兼行政總裁Danny Toe稱:「我們很清楚,我們需要像Oi Yee這樣有一定地位、聲譽和經驗的人來擔任我們的商務總監。除了這些要求外,我們還需要在證券、發行和交易方面具有豐富經驗的高層,一位與主要機構投資者、商界領袖、家族辦公室等有著良好合作關係的人;最重要的是,要非常瞭解發行人和投資者所面臨的挑戰和機遇。」

iSTOX聯合創始人兼策略總監Darius Liu說:「我們很高興歡迎Oi Yee加入我們的團隊,我們面向iSTOX投資者客戶開放了申請,並計劃在明年初從金融科技監管沙箱畢業後,幫助企業客戶發行數碼化證券。」

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

iSTOX簡介

與傳統的交易所相比,iSTOX是一個更靈活、更加經濟且更具包容性的平臺,提供以前無法獲取的投資選擇。

iSTOX利用先進的智能合約和分散式帳本技術來簡化發行和交易流程,力求透過讓投資者和發行人直接聯繫和開展交易,重新定義資本市場。此外,iSTOX平臺支持受監管數碼化證券的發行、投資和交易,並且為每位發行人提供定制結構。

iSTOX的主要股東包括亞洲領先的多資產市場基礎設施和交易所營辦商新加坡交易所、淡馬錫控股公司(Temasek Holdings)旗下專注於投資快速成長公司的Heliconia;以及泰國領先投資和私人銀行、Kiatnakin Phatra Financial Group旗下成員公司Phatra。iSTOX還與全球律師事務所安理國際律師事務所(Allen & Overy)、跨國審計公司普華永道和德勤以及知名企業財務顧問SAC Capital和RHT Capital建立了重要合作關係。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20191016/2612724-1?lang=2

相關鏈接 :http://www.iSTOX.com

本圖/文由「PR-Newswire 美通社」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文請見:瑞銀董事總經理Choo Oi Yee加入iSTOX,任商務總監

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s