父母狂想曲

父母狂想曲

 法蘭瓷編譯

家有小小孩的父母恐怕已有好長一段時間沒辦法一夜好眠,夜晚無法隨興倒頭就睡,早晨更是無法睡到自然醒。曾有數字統計,新手父母的睡眠時間比起專家所建議的每日8小時竟少了59%。經過漫長的一天,沒有什麼比一張溫暖又舒適的床更具吸引力了,這也是許多睡眠不足的父母內心最大的渴望。

我們收集了一些睡眠不足父母的幻想,仍在忙於照顧家庭的父母們保證看了心有戚戚焉。這些看似異想天開的幻想,卻也突顯出父母親們對於個人時間及身心放鬆的渴望。

  1. Haely / 美國加州 (3歲,兒子)

「現在是下午6:30,我忙了一整天終於回到了家。令人吃驚的是,家裡十分安靜,乾淨又整潔,碗盤和衣服都洗完了。先生已經將孩子打點好送上床睡覺,餐桌上還特別為我留了一份晚餐。哇,我終於有四個小時不受打擾的時間,可以盡情觀看我最愛的電視影集了。」

  1. Samantha / 美國加州 (7歲和5歲,兒子)

「早上開車送孩子上學的路上,我可以聽著令人身心愉悅的流行音樂,而不是旋律單調、歌詞簡單的兒歌。一路上,沒有回答不完的無厘頭問題,也不用不斷排解兩個孩子之間的打鬧與紛爭。」

犀 利 士

父母狂想曲

  1. Lauren / 加拿大多倫多 (3歲和1歲)

「早晨我才剛醒來,陽光正透過窗戶直射進來,先生拿著一杯剛煮好的雙濃咖啡和一些水果切片進房來給我。先生已穿戴整齊,並告訴我可以再多呆在床上一回,他會負責讓孩子吃完早餐並送他們上學。」

  1. Zach / 美國加州 (13歲和9歲)

「正準備好好享受一杯睡前酒時,孩子們走過來說 :’嗨,爸爸,我們已經洗完澡,收拾好盤子,準備好明天的午飯,現在想要提早上床睡覺了。爸爸晚安。’」

  1. Renee / 美國科羅拉多州 (2歲,女兒)

「週六早上7點,我的頭正疼的令人不舒服時,突然有人在按門鈴,居然是我的媽媽帶著食物過來,並告訴我 : ‘嚇了一跳吧! 我是來幫忙帶孫女的,你可以再去睡個覺,好好休息一整天。’」

  1. Brad / 美國科羅拉多州 (6歲和3歲)

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

「我的孩子要求在白天時做我的僕人,無論我想要什麼,他們都願意為我服務,還願意為我按摩並預備食物。」

Reference : 8 Greatest Fantasies of Sleep-Deprived Parents

 

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s