旅館偷竊案件

旅館偷竊案件

(琪拉編譯) 

當住進五星級的高級旅館,節儉的旅客多少都會把浴室免費提供的浴帽、沐浴用品順便帶回家。但你不知道的是,還有更多旅客會想偷竊更笨重的物品,包括床墊、咖啡機,甚至填充玩具。

根據旅館調查機構Wellness Heaven的調查,有許多四至五星級的旅館都表示房間物品遭竊,損失重大,甚至床墊被偷竊的機率相當高。一間五星級旅館的經理告訴記者說:[據我們觀察,床墊在夜間被偷走的機會最高,因為那時候大廳接待區都沒有人,我們的監視型錄影機發現他們從電梯帶著床墊出來。]

除了床墊外,浴巾、浴袍、甚至曬衣架也是經常被扒走的項目,你想不到的還有,連電視機、電腦、旅館的桌子,也經常被偷走,並且在歐洲以及亞洲的旅館發生頻率最高。

旅館偷竊案件

犀 利 士

雖然對旅館而言,要抓到竊賊並不難,畢竟它們手頭都有前一晚住宿的客人資料,但是大部分的觀光大飯店都選擇不再追究,或是報警處理,因為若警察到場,恐怕會影響它們的生意。

Wellness Heaven總共調查了上千間四到五星級的大飯店,結果發現在五星級大飯店裡面,電視機、電腦桌、還有床墊是最常被竊的。而電視機的遙控器以及電池,是四星級飯店中的旅客最感興趣的。

他們發現最離奇的竊盜案,是某個客人偷走了旅館泰迪熊玩具的頭。另外某一位旅客似乎對房門口的房間號碼牌感到很有興趣,等到下一位客人找不到自己的房間時,旅館才發現房門號碼被偷走了。

資料來源:https://edition.cnn.com

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s