教養出成功的孩子

教養出成功的孩子

喬依絲編譯

每位父母無不希望自己的孩子能夠「青出於藍」,總是竭盡所能給予孩子最好的教育及資源。這裡有一些方法可以幫助孩子在學校及未來出社會找到成功之道。

從嬰兒期就開始與寶寶對話

良好的溝通能力為孩子奠定了成功的基礎以及領袖的特質,但是,培養這種能力不需要等到孩子開口說出他人生的第一個字才開始。美國愛荷華大學的研究人員發現,嬰兒也可以參與家人間的日常對話。麻省理工學院、哈佛大學和賓州大學的一項聯合研究發現,4至6歲兒童若是時常進行互動式對話,大腦的Broca區(語言運動區)會更加活絡。

認真看待孩子的3C產品使用狀態

犀 利 士

美國國家科學基金會發展科學計劃主任Peter M. Vishton博士表示 :「電視在任何方面都沒有毒,但孩子若是花一個小時看電視,表示他們就有一個小時的時間沒有做任何能刺激其發展的事情。」

教養出成功的孩子

確保孩子睡眠足夠

充足的睡眠除了影響孩子的生長,更是會影響到他們的表現。例如,每天規律的午睡對於孩子在學習抽象方面的語言將更為有概念。亞利桑那大學的一項研究發現,孩子在學習新單詞或語法之後的四個小時之內睡了午覺,隔天將更能夠應用這個新詞或新語法。睡眠的必要性隨著孩子的成長更顯重要,當孩子上小學時,他們每晚需要大約9到11個小時的睡眠時間,以充分吸收當天在課堂上所學到的知識。

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

教導孩子更看重學習的過程

喬治亞州聖救世主天主教學校校長Lauren Schell表示,重視學習過程和成績的學校,成功率更高。Lauren Schell校長說 :「在凡事講求速成的時代,課業上的成功往往需要持續的努力和延遲的滿足感,父母需要幫助孩子更加看重這些過程。」

鼓勵孩子進行假想遊戲

從玩耍到結識新的想像中的朋友,假想是幼兒期重要的基礎,孩子從假裝遊戲中獲得的智力發展將跟隨他們一生。當他們扮演特定的角色時,建立自己的想像世界並邀請他們的朋友一起參與時,孩子們將變得更有創造力,擁有更好的長期溝通能力以及成熟的解決問題的能力。

獲得老師的支持系統

Lauren Schell校長表示,老師對孩子的成長有著極大的影響力,學校和家庭可以隨著孩子一個年級又一個年級的發展來共同努力,互相傾聽並尊重彼此的見解,一起促進孩子的成功。

Reference6 Ways to Raise a Successful Child

 

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s