將感恩節化為祝福的行動

將感恩節化為祝福的行動

喬依絲編譯

每年11月第四個星期四為美國感恩節,主要紀念400年前五月花號歐陸新移民來到美洲大陸時,在印第安人的幫助下才有了豐收的日子,感恩上帝所賜予的一切。美國婦人Jill Smokler發揮當年印第安人協助新移民的精神,將感恩節化為對他人的祝福。

Jill Smokler的網站雖然名為“Scary Mommy”(可怕的媽媽),但她實際上是一個非常友善的媽媽。當Jill了解到她的社群網友們負擔不起為家人預備一份感恩節晚餐的費用時,她決定籌集資金來支付這些網友的感恩節晚餐。Jill Smokler說:「整個經歷令人感到更謙卑,過程也十分鼓舞人心,真的是太奇妙了!」這項名為「可怕媽媽的感恩節計劃」(THE SCARY MOMMY Thanksgiving Project)在第二年就幫助了200個經濟困難的家庭。

一位母親寫信感謝Jill Smokler:「我們家已經破產了,所有的帳單都沒辦法支付,“可怕媽媽”在感恩節時用一張我們住家附近雜貨店的禮品卡救了我們。當我收到禮物時,我哭了出來,這對我們的家庭有很大的幫助!」

將感恩節化為祝福的行動

犀 利 士

感恩節是個“給予的季節”,有太多的孩子全年都處在吃不飽的情況,「可怕媽媽的感恩節計劃」希望能夠幫助到更多的家庭。美國有超過1,600萬名孩子(佔所有孩子的22%)來自家庭收入低於平均所得的家庭,這些孩子中幾乎有一半是生活在最貧困的家庭,他們的家庭年收入不足11,775美元(約台幣36萬元),每年非都會區貧困家庭的數量正不斷上升。

一位申請補助的媽媽寫道:「去年對我的家庭來說是個艱困的一年,連購買家中雜貨的能力都沒有。養育我們的孩子是我們作為父母的責任,如果做不到,我們會對自己感到失望及失敗。我真的很感謝這個感恩節計劃,如果沒有這個計劃,我真的不認為我們家會有感恩節。」

在台灣,三餐不繼的貧困家庭不在少數,甚至有孩子為了家裡能有頓晚餐,必須在小小年紀就去打零工賺錢,只為了能吃頓晚餐,這樣的生活實在令衣食無缺的我們感到辛酸。只要願意付出一些關懷及捐款,就可以給有需要的家庭帶來希望。今年的感恩節,不要只是吃吃喝喝地度過,讓我們用行動來實際的給予,活出感恩節真正的意義。

Reference : Help Another Family Celebrate Thanksgiving

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

 

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s