女人要幸福?六種男人要小心

女人要幸福?六種男人要小心

一個女人遇到一個好男人,一輩子都不需要成熟!當一個女人越來越成熟,就證明她並沒遇到一個好男人,女人記住了,選男人沒別的,就是選疼你的!所以無論你有多喜歡對方,不管他再有錢,再有才華,再帥,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝順,再大愛,要是不疼你,一點用都沒有!女人想要幸福?這六種男人請小心,到底是哪六種男人呢?一起來看看吧!

推薦閱讀:女人四十

1. 愛玩交友軟體的老公

要是你的男人很喜歡用APP交友軟體、甚至是很喜歡玩BeeTalk等交友軟體、經常查找附近的人,更可惡的是把電話號碼、聯絡方式留給其他人,這個男的你最好不要,總有一天他會出軌,玩一夜情。

2. 與前女友藕斷絲連的老公

犀 利 士

要是你的男人和你在一起了以後卻還發現他和前女友聯繫,不論什麼藉口你都不要心軟,這樣的男人喜歡藕斷絲連,不然就要管好,不然就要小心。

3. 不能正常接打電話的老公

要是你的男人和你在一起總是關機,或者手機振動,或者是永遠不能正常接打電話和收發簡訊,甚至還有刪除訊息的,這個人肯定有問題,你千萬小心,有可能他還在偷偷地跟其他女人交往。

4. 不願為你花錢的老公

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

要是你的男人不願意在你身上花點錢,這個男的其實很自私,覺得你還不值得他付出,你可要千萬注意了,以後嫁他你就很倒霉。女人要幸福?六種男人要小心

5. 不會主動聯繫你的老公

要是你的男人可以忍受一天不發信息、不打電話給你,你就有點自知之明吧,他根本不在乎你!要是愛你的男人,無時無刻不想著你,就算很忙,他也會先發個信息說有事情但依然很想你。

6. 沉迷遊戲世界的老公

要是你的男人因為玩遊戲而不理你,跟他在一起根本不會有幸福,他的腦袋比較幼稚,不夠有事業心不夠成立家庭,你千萬要小心,不夠成熟的男人不用對他抱持太太希望。

本圖/文由「媽媽經」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文出處:女人要幸福?六種男人要小心

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s