商場老將侯西峰轉性 揪EMBA 同學拚健身

商場老將侯西峰轉性 揪EMBA 同學拚健身

商場老將侯西峰轉性 揪EMBA 同學拚健身

▲侯西峰。(圖/攝影組)

「你看看,我每天運動量都達標,已經收集了很多個勳章了!」最近國揚集團負責人侯西峰迷上了Apple Watch內建App,正在上台大EMBA的他,和同學不是討論高爾夫打幾桿,而是在比拚是否完成每日的運動量、消耗多少大卡。

20多年前曾叱咤商場的侯西峰,一度握有17家事業,資產總值高達千億元;1997年亞洲金融風暴時,旗下的百貨、飯店、營建業等全數虧損,侯西峰以為可以靠著一己之力挽救,把所有現金拿去護盤,最終卻背了500億元負債。但令人欽佩的是,他選擇負責,花了18年清償債務,宣告東山再起。(延伸閱讀:侯西峰再賭一把  這回押注雙子星)

如今,侯西峰已是滿頭灰白髮,旗下的國揚建設也走出困境,漢來美食已是排隊美食餐廳。近年他更把重心從事業轉入到校園,60多歲仍赴台大EMBA就讀,運動養生更成為他和同學們之間關心的話題。(延伸閱讀:房市景氣反轉?侯西峰見山不是山昔日地產梟雄 逆勢力推高雄最貴豪宅)

最近侯西峰的女兒剛從美國求學歸來,這讓侯西峰非常驕傲,同學們也笑著對侯西峰說,「可以退休,該讓女兒接班了。」

犀 利 士

本圖/文由「財訊」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文出處:商場老將侯西峰轉性 揪EMBA 同學拚健身

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s