茵芙驚傳婚變,門當戶不對真的是白搭嗎?網:女生能吃苦,男的卻不行

茵芙驚傳婚變,門當戶不對真的是白搭嗎?網:女生能吃苦,男的卻不行

作者\媽媽經編輯部

門當戶不對,真的只能走向離婚一途嗎?女星茵芙在多年前結束與藝人小鐘的戀情之後,2017年底與台中豪門公子哥低調登記,雖有宣布結婚喜訊,卻沒有讓老公露臉,至今也沒辦過婚宴,近日卻傳出兩人已簽字離婚的消息。

男方不顧家裡阻撓結婚,疑似後來不適應現實生活

綜合報導指出,前年11月14日,茵芙突然在臉書上宣布登記結婚,但從來不曝光老公的外貌或身分,可能是婆家無法接受她嫁作媳婦。原來,茵芙的老公何皓翊出身台中豪門,家族從事汽車、輪胎等相關產業,當時何家極力反對這門親事,男方義無反顧地和茵芙結婚。

犀 利 士

婚後,何皓翊被父母斷了金援,他也毅然決然地為愛出走,捨棄家族生意,到外頭當一般上班族,似乎因收入入不敷出,越來越失志,又在柴米油鹽醬醋茶的現實生活中,和茵芙產生一些摩擦,最後夫妻感情轉淡才協議離婚。

茵芙驚傳婚變,門當戶不對真的是白搭嗎?網:女生能吃苦,男的卻不行

圖片來源:何皓翊臉書

茵芙不會台語,每天苦練數小時投入演出

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

今年34歲的茵芙,其實比何皓翊大了2歲。出道多年的她,今年五月首度投入本土劇演出,因為台語不輪轉,每天都花6、7個鐘頭苦背台詞,面對婚姻是否生變,她依然保持低調沒有特別提起。有網友就留言,「感覺女生能吃苦,但男生卻不行,所以才離婚。」、「到頭來,還是麵包重要。」還有人一針見血的說:「真正的豪門公婆,挑媳婦是很注重內在條件,不是長得美的明星就可以。」

推薦閱讀:珍.奧斯汀:「結婚,不考慮家境是愚蠢的。」

雙方家庭不搭,為愛結婚也只是白搭嗎?

雖然現代個人意識抬頭,越來越多年輕人認為結婚是兩個人的事。但不少網友指出,講究門當戶對不是傳統,而是亙古不變的道理。例如,女人若要嫁入豪門,對方父母絕對會打聽女方的底細,雙方家庭背景懸殊,較弱勢的那一方婚後也是抬不起頭來;再加上原本生在豪門的富二代多半沒吃過苦,不一定能忍受婚後生活物質上的改變。

就算女藝人真的嫁入豪門,外界通常也不太看好。例如,在婚變的新聞下,有網友就回應「女主角完全不懂有錢人家碗飯難拿」、「男的就是媽寶,趁早離開也好」。其實,男人、女人在現代社會中還是存在許多不同面相的壓力,要步入婚姻之前,大家也都明白「互相包容」很重要,但是婚後生活的轉變、外界對兩性抱持不平等的眼光、愛情與麵包難以兼顧的拉扯…都會讓人感嘆,相愛容易相處難。

本圖/文由「媽媽經」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文出處:茵芙驚傳婚變,門當戶不對真的是白搭嗎?網:女生能吃苦,男的卻不行

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s