盧亞在亞洲電子商務獎評選獲最佳電子商務客戶服務金獎和兩項銅獎

盧亞在亞洲電子商務獎評選獲最佳電子商務客戶服務金獎和兩項銅獎

盧亞摘得「最佳電子商務客戶服務」榮譽

盧亞在亞洲電子商務獎評選獲最佳電子商務客戶服務金獎和兩項銅獎

新加坡2019年11月28日 /美通社/ — 為高端美容品牌提供亞太區全渠道零售、分銷和電子商務服務的領先企業盧亞集團(Luxasia)在上周舉行的亞洲電子商務獎(Asia eCommerce Awards)頒獎典禮上,一舉摘得「最佳電子商務客戶服務」金獎,以及「最佳電子商務履單」和「最佳美容保健產品網絡零售商」兩項銅獎。這些榮譽是對盧亞引領整個行業,為全球高端美容品牌提供電商服務的很大認可。

盧亞在亞洲電子商務獎評選獲最佳電子商務客戶服務金獎和兩項銅獎

盧亞摘得「最佳電子商務客戶服務」榮譽

本屆亞洲電子商務獎的評選活動由Marketing雜誌主辦,資深營銷人和行業專家組成了獨立的評審團,對電商領域表現卓越者進行表彰,涵蓋了來自南亞、東南亞,澳大利亞和新西蘭的優秀品牌、網絡零售商、代理商和營銷管理服務商。

犀 利 士

盧亞電子商務區域總經理Manvi Kathuria表示:「我們此次橫掃三項大獎,是一種莫大的榮譽,也是對盧亞在電商服務方面取得卓越表現的很大認可。我們堅持以消費者為中心,並以強大的執行力完美應對各個市場上的複雜變化,這也是我們從眾多競爭對手中脫穎而出的關鍵。如此出色的能力正是全球高端美容品牌在選擇理想的電商合作夥伴時重點考量的一個因素,我們為自己能夠一如既往地超越客戶的期望而感到自豪。」

盧亞目前為150多個品牌提供接入亞太區最大零售和電商網絡的一站式入口之一。除了在奢侈品零售領域的傳統優勢外,超過50位電商專家與各個市場上的品牌營銷團隊合作,幫助高端品牌成功開拓網絡電商市場,產品在280多個品牌網店上架。以中國為例,盧亞為彼得羅夫(Peter Thomas Roth)和博瑞特醫生(Dr. Brandt)等護膚品牌成功打開網絡銷售市場,加速取得更大成功。在一年的時間裡,盧亞為這些品牌在社交媒體上創造了超過2億的展現量和160萬次互動,大大推動了這些品牌在中國的銷量和知名度。除了讓這些品牌入駐天貓、小紅書、京東和絲芙蘭等中國主要電商平台外,盧亞還與微博、抖音和微信上的紅人及關鍵意見領袖展開積極互動,以擴大合作品牌在中國消費者中的影響力並引發他們的更多共鳴。

盧亞集團首席執行官Wolfgang Baier博士說道:「過去三年來,我們在電商領域做出了策略性投資,現已成為亞太地區領先的全渠道美容品牌合作夥伴。從2016年到現在,我們的電商業務增長超過30倍,成果顯著。2020年即將到來,盧亞將通過與印度第二大電商公司Purplle共建的合資企業,來加速我們在電商領域的成功,讓我們和我們的品牌合作夥伴能夠全面進入印度次大陸市場。」

除了為60多個全球美容品牌提供網絡分銷服務外,盧亞的其他電商品牌合作夥伴還包括霞飛諾集團(Safilo Group),迪士尼和樂高。

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

歡迎訪問http://www.luxasia.com,詳細瞭解盧亞、我們的零售和電商網絡,以及我們如何幫助高端美容品牌在亞太地區取得成功。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20191127/2655602-1?lang=2
圖標 – https://photos.prnasia.com/prnh/20191127/2655602-1LOGO?lang=2

相關鏈接 : http://www.luxasia.com

本圖/文由「PR-Newswire 美通社」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文請見:盧亞在亞洲電子商務獎評選獲最佳電子商務客戶服務金獎和兩項銅獎

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s