建築大師的最後作品將在10月中旬進行拍賣

建築大師的最後作品將在10月中旬進行拍賣

建築大師的最後作品將在10月中旬進行拍賣法蘭克·洛伊·萊特(Frank Lloyd Wright)被譽為「最偉大的美國建築師」,生前所設計的建築超過一千件,其中8件選為世界遺產。Norman Lykes House是他設計的最後一件作品,將在10月16號進行拍賣。這個特別的圓形住宅位於亞利桑那州鳳凰城的棕櫚峽谷,3房3衛和一個可以飽覽棕櫚峽谷的壯觀美景的客廳,上下二層內部面積約87坪,附有一新月形游泳池,2018年欲…

https://contentparty.org/js/article_view.js

本圖/文由「癮科技」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文請見:建築大師的最後作品將在10月中旬進行拍賣

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s