亞馬遜針對兒童開發Kindle閱讀器

亞馬遜針對兒童開發Kindle閱讀器

 法蘭瓷編譯

亞馬遜電子閱讀器Kindle自上市以來廣受全世界讀者歡迎,此次,亞馬遜特別針對兒童讀者群,推出了6吋的Kindle Kids Edition全新電子閱讀器版本,隨機附上1,000本適合各年齡層的書籍以及單字構建工具和父母控制等功能。

Kindle Kids Edition售價99英鎊(約台幣3 891元),為亞馬遜最新且最便宜的6吋特殊版本,其遊戲化和單詞拼寫的內建軟體旨在鼓勵小讀者們喜愛閱讀。修改後的Amazon X-ray搜尋工具使孩子們可以查找單詞,這些單字可添加到單詞清單中,以建構出個人專屬的詞彙總表,其中包括教學卡片(flash card)和Amazon現有的“Kindle Word Wise”生詞提示功能輔助工具。Kindle Kids Edition還可以將單字和片語翻譯成其他語言,或自其他語言翻譯至英文,但是會限制孩子對於Wikipedia(維基百科)的網站使用權限。亞馬遜也針對搜索功能進行了修改,以幫助孩子們不必特別知道標題或作者的確切拼寫就可以輕鬆查找書籍。

亞馬遜針對兒童開發Kindle閱讀器

Kindle Kids Edition隨機附贈一個電子閱讀器保護套以及免費的一年期Amazon’s Kids Unlimited閱讀書庫,其中包括1,000多種圖書和Audible即將推出的有聲讀物。Kindle Kids Edition享有兩年保固,如果在使用過程中出現故障,公司將更換該設備。此外,此兒童版本提供了家長信息顯示板,可以顯示孩子們正在閱讀的內容和閱讀頻率,以及書中的快速摘要和對話要點,如此將可幫助家長掌握孩子的閱讀情況並能夠與孩子進行書籍討論。

犀 利 士

除了全新的Kindle Kids Edition,亞馬遜還推出了售價149.99英鎊(約台幣5 895元)的Fire HD 10平板電腦的更新版本。此款亞馬遜最大的Android平板電腦速度提高了30%,連續使用時間可長達2小時,混合使用時間為12小時。

售價199.99英鎊(台幣7 860元)的Fire HD 10兒童版也將上市,包括今年早些時候與Fire 7 Kids Edition一起推出的改良型兒童支架,並附帶一年期的Amazon’s Kids Unlimited閱讀書庫、家長控制功能以及兩年保固。

一些兒童專家建議孩童閱讀仍應以實體繪本為主,此外,研究顯示透過紙本閱讀會比3C閱讀更容易理解與記憶,家長在為孩子選擇閱讀模式時可加以考慮。

ReferenceAmazon launches Kindle e-reader aimed at children

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

 

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s