IT產業內不安全的工作環境會危害人們的健康

IT產業內不安全的工作環境會危害人們的健康

美通社/ — 工作時間過長、強迫勞動和歧視是威脅IT從業人員健康的主要問題。要讓這個行業更具社會永續性,就需要長期投資、後續跟進並建立明確的持續監督評估體系,才能讓人們積極行動起來,取得真正的成效。

IT產業內不安全的工作環境會危害人們的健康

Unsafe working environments in the IT industry risk people’s health

為了降低成本,生產IT產品的工廠大多選在勞動力較為廉價的國家,而這裡的工人在安全和健康上往往得不到保障。供應鏈涉及多個國家,非常複雜。採購組織幾乎無法知道某個產品是由哪家工廠生產的。因此,要完善地監控工作環境及狀況,專業知識、資源投入和進入工廠訪查是不可或缺的。

伊萊克斯集團(Electrolux Group)IT永續發展和持續改進負責人Helena Babelon表示:「圓滿完成IT產品的永續採購是一項挑戰。對合規性進行獨立審查是確保結果真實可信的關鍵。我們決定採用TCO Certified,因為這種認證標準不僅可以提高採購流程的效率,還能幫助我們直接建立明確的標準。」

犀 利 士

TCO Development最新發表的報告《Impacts and Insights 2019》就IT行業的永續性問題上提出了多個解決方案,例如必須進行獨立的工廠審核、必須執行有效的改善方案並定期跟進,以及為避免問題再次發生,必須找到根本原因。

永續性發展相關的工作,需要大量資源投入。一方面要打造公平良好的工作環境,另一方面又要最大程度地降低成本和加速產品上市,這兩者往往會產生利益衝突。因此需要通過系統化的持續監督評估,以確保適當的進展。

TCO Development的執行長Soren Enholm提道:「要讓改變真正發生,需要品牌的實際參與。如果不能達到TCO Certified的標準,我們會向IT行業施壓,撤銷工廠的證書並限制這類工廠生產通過認證的產品。」

Impacts and Insights 2019》簡介

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

TCO Development發表的《Impacts and Insights 2019》報告評估了2015至2018年期間,IT產品通過TCO Certified認證的品牌在永續發展方面取得的進步。報告內容涵蓋最終組裝廠(系統廠)、有害物質和衝突礦產管理上相關的社會責任。

TCO Certified簡介

擁有25以上的經驗,TCO Certified已成為世界領先的IT產品永續認證。我們採用廣泛的評估標準,旨在推動貫穿整個產品生命週期的社會及環境責任。我們為包括顯示器、電腦和行動裝置在內的8個類別的產品提供獨立的合規性認證(包括認證前和認證後)。

Contact
Cassandra Julin
Global PR and Communication Manager
+46(0)702866861
press@tcodevelopment.com
Press room

圖片 – https://mma.prnewswire.com/media/1033893/TCO_Development.jpg

本圖/文由「PR-Newswire 美通社」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文請見:IT產業內不安全的工作環境會危害人們的健康

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s