機上享用現採有機生鮮

機上享用現採有機生鮮

(琪拉編譯) 

從農場現採現煮的飲食概念可能正在流行,不過你有聽過從農場馬上採收,馬上登上飛機的飲食概念嗎?

這是新加坡航空最新推出的飛機餐食,讓從美國紐華克飛至新加坡的航班的商務艙旅客,在這漫長的19小時旅程中,它們將能夠享用最新鮮的蔬食

新加坡航空是與AeroFarms這間公司合作。AeroFarms專門研究室內植栽,所有的蔬菜水果都種植在層層疊疊的培養架上面,他們在紐華克機場僅僅一英里的地方就有自己的培養農場,因此正好可以將最新鮮、現採栽的有機蔬果送上飛機給旅客享用,讓他們享受到的是最新鮮原味而非過時的蔬菜。

新加坡航空想到這種[農場直送飛機]的餐飲概念已經有兩年多了。根據新加坡航空飲食部的董事想法,他們希望能用最新鮮、產地直送的空廚餐飲,來減少全球二氧化碳的排放,而同時他們又希望機上旅客能夠享用最新鮮、最豐富的味覺饗宴。這樣的目的,可以說是一舉兩得。

犀 利 士

機上享用現採有機生鮮

成立於2004年的AeroFarms,不能說是間新創公司,但使用的農業技術可以說是最先進的。它們使用的室內養殖農田,比起傳統的室外農地種植,可以減少95%的水使用量,並且還可以有更高的收成結果。AeroFarms表示很開心與新加坡航空合作,因為他們對環境的使命與責任感,完全不謀而合。

AeroFarms公司表示, 它們完全不需要使用殺蟲劑或是其他人工方式種植蔬菜,因為室內植栽,它們也不需要太陽或泥土來種菜,它們在高達40英尺高的大倉庫裡,使用LED照明,以及回收寶特瓶製成的布料來種植蔬菜。他們也不需要用水灌溉田地,養植人員藉著在植物的根部噴灑水分維持農作的生長。也因為科技養植,它們植物的收成不受季節影響,全年無休。

根據現有的技術,它們已經可以種植出700多種不同的蔬菜水果,只要短短的10到14天,就有新鮮的蔬果可以收成。比起傳統農作,速度快上一倍以上。

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

儘管目前只有商務艙的旅客可以享用AeroFarm的有機蔬菜,不過新加坡航空打算在適當時機也推廣到豪華經濟艙的旅客。

資料來源:https://edition.cnn.com

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s