《頭文字D》兒童背包限量販售

《頭文字D》兒童背包限量販售

《頭文字D》兒童背包限量販售在動漫裡主角藤原拓海駕駛的豐田AE86現在變身兒童版背包,硬殼設計二層內裝,附有「APEX TWIN CAM16」、「TRUENO」的轉印貼紙可以隨意貼上。考慮到使用舒適性肩帶和背墊使用可調並且無負擔的材質。重量900g容量8L,限量500顆目正在預購中。   …

https://contentparty.org/js/article_view.js

本圖/文由「癮科技」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文請見:《頭文字D》兒童背包限量販售

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s