SAP與微軟就市面上首批雲端遷移產品展開合作

SAP與微軟就市面上首批雲端遷移產品展開合作

透過一項新協議,兩家公司將加速並現代化客戶向微軟Azure上SAP S/4HANA和SAP雲端平臺的遷移流程 

華盛頓雷德蒙德和德國沃爾多夫2019年10月20日 /美通社/ — 基於透過「Embrace」項目簡化和現代化客戶遷移到雲端的流程的共同承諾,SAP SE (NYSE: SAP)和微軟(Microsoft Corp.)週一宣佈達成廣泛的上市合作關係 — 從概念化到銷售,加快客戶對微軟Azure上SAP S/4HANA®和SAP®雲端平臺的採用。

SAP與微軟就市面上首批雲端遷移產品展開合作

Microsoft company logo.

今天宣佈的全新首選雲端合作關係將SAP和微軟以及全球系統集成商網絡結合在一起,提供整體捆綁,為客戶提供統一的參考架構、路線圖和市場認可的流程,照亮通向雲端的清晰道路。作為簡化客戶流程的一部分,微軟將與Azure一起重新銷售SAP平臺組件。這項獨特服務的目標是更輕鬆地將SAP ERP和SAP S/4HANA客戶從現場遷移到公共雲端。

犀 利 士

SAP聯合行政總裁Jennifer Morgan表示:「這項合作關係的全部目標是為客戶遷移到雲端SAP S/4HANA降低複雜性以及最小化成本。結合SAP和微軟的實力,為客戶提供與兩家行業領導者合作的保證,使客戶能夠自信而高效地轉型為智能企業。」

微軟全球商業業務執行副總裁Judson Althoff說:「SAP決定選擇微軟Azure作為其首選合作夥伴,不僅以與眾不同的方式加深了我們兩家公司之間的關係,還表明了我們致力於促進雲端生態系統發展的共同承諾。今天的消息還反映了我們致力於客戶至上理念,以及為他們的雲端遷移提供支持的承諾,這將繼續推動微軟處理一切的方式,從合作關係到產品創新。這可將合作銷售提升至全新水平。」

SAP將與微軟Azure一起,透過行業特有的最佳實踐、參考架構和雲端交付服務,將現場SAP ERP和SAP S/4HANA客戶遷移到雲端,包括利用超大規模基礎設施實現現有直接SAP HANA®企業雲端客戶的未來部署和遷移。然而,SAP將繼續其長期政策,支持基於業務需求需要替代方案的客戶的選擇。

具體來說,微軟Azure上的「Embrace」項目將為客戶提供:

  • 簡化從現場版SAP ERP到SAP S/4HANA的遷移,面向擁有一體化產品和行業解決方案的客戶。行業市場捆綁將為聚焦行業的客戶創建雲端遷移路線圖,並提供單一參考架構和簡化執行的路徑。
  • 簡化方案合作支持模式。作為對客戶反饋的回應,Azure和SAP雲端平臺綜合支持模式將幫助簡化遷移和改進通訊。
  • 聯合開發市場流程,支持客戶需求。與SAP合作設計,微軟和系統集成合作夥伴將為客戶提供轉型成為數碼企業的路線圖,並提供推薦解決方案和參考架構。這些可為微軟、SAP和系統集成商的產品、服務和實踐提供統一的行業方法。

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

SAP簡介

作為以智能企業為動力的體驗公司,SAP是企業應用軟件方面的市場領導者,幫助各行各業各種規模的公司盡力而為:全球77%的交易收入涉及SAP®系統。該公司的機器學習、物聯網(IoT)和高級分析技術可幫助客戶向智能企業轉型。SAP為個人和機構提供深入的商業洞察,並促進合作,幫助他們保持領先的競爭優勢。該公司為各公司簡化技術,使他們可以在不中斷的情況下以他們想要的方式使用該公司的軟件。該公司的端到端應用和服務組合使超過437000企業和公共客戶能夠盈利運作,不斷調整,並成就不凡。透過全球客戶、合作夥伴、員工和思想領袖網絡,SAP幫助實現更好的世界,並改善人們的生活。查詢詳情,請瀏覽:www.sap.com。

本文提及的SAP、SAP HANA和其他SAP產品和服務及其各自圖標是SAP SE在德國和其他國家的商標或注冊商標。如欲瞭解更多商標信息和通知,請瀏覽:https://www.sap.com/copyright。

微軟簡介

微軟(Nasdaq「MSFT」@microsoft)致力於成就智能雲端與智能邊緣運算時代的數碼化轉型,其宗旨是予力全球每一人、每一機構,成就不凡。

致編者:欲獲得更多信息、新聞以及來自微軟的觀點,請瀏覽微軟新聞中心:http://news.microsoft.com 。此新聞發佈時網站連結、電話號碼及職位等信息都是正確的,但將來有可能會發生變動。如果記者、分析員需要更多幫助,可以聯繫微軟快速響應團隊或者其他合適的聯繫人,聯繫人列表見:http://news.microsoft.com/microsoft-public-relations-contacts。

圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/24227/microsoft_corp_logo226_9217jpg.jpg

相關鏈接 :www.microsoft.com

本圖/文由「PR-Newswire 美通社」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文請見:SAP與微軟就市面上首批雲端遷移產品展開合作

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s