放下自己 感謝天父 小天后席琳娜推特感性發文 告白信仰心路

放下自己 感謝天父 小天后席琳娜推特感性發文 告白信仰心路

記者/作者:  論壇報副刊 

【特約編譯凃尚儀/報導】美國流行歌壇小天后席琳娜.戈梅茲(Selena Gomez)近日在社交媒體上,做了關於她的信仰有力的發言。

新專輯Love You to Love Me

人生難關 感謝有耶穌陪伴

席琳娜在推特上談到自己對上帝的信心,如何幫助她度過人生中最艱難的時期,席琳娜寫道:「我實際上只是在放下自己,並感謝耶穌。」

她在推特還提到:「天父帶領我去,並安置我的地方,就是我該去的地方。 祂對我說:『席琳娜,妳要挺住,妳受傷時我也受傷了。 當妳哭泣時,我也會流淚,但我永遠也不會離開妳的身邊。 跟我一起同工,和我一起同行,看看我將如何動工。』」

犀 利 士

放下自己 感謝天父 小天后席琳娜推特感性發文 告白信仰心路

(圖片來源:Selena Gomez Facebook)

身心病痛中 屈膝尋求神

雖然尚不清楚席琳娜具體指的是什麼?但她對抗紅斑性狼瘡時,經歷了一段身體狀況不佳的時期。並因化療、焦慮和憂鬱症等問題,幾次進出康復中心。

犀利士5mg,必利吉,必利勁,犀利士,印度威而鋼

席琳娜在推文中繼續寫道:「在我人生最糟糕的時刻,就在那最可怕、最痛苦的時刻,我從未停止過屈膝,只需要祂的愛。祂總是使我感到驚喜,讓我每次都重新愛上祂。」

領受天父的愛 不讓敵人擊垮

席琳娜在為她精采發文做結論時宣告:「敵人一直試圖要將我推倒,但這絕對不會發生。今天不會。明天也不會……」

2017新頌敬拜主領

這不是席琳娜第一次分享她的基督信仰。 2017年,這位小天后在「新頌青年自由」(Hillsong Young&Free)音樂會上擔任主領,並演唱了她獻給上帝的自創歌曲(註: Nobody,  沒有人)。

當時她寫道:「這是我第一次在敬拜中擔任主領。我必須演唱我自己寫的第一首敬拜歌曲。我非常感謝天父的恩典,以及祂對我的了解。」

Nobody中英文歌詞

(資料來源:Faithwire; twitter@Selena Gomez)

本文由「基督教論壇報」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文請見:放下自己 感謝天父 小天后席琳娜推特感性發文 告白信仰心路

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s