可以用便便畫畫的新款衛生紙,訓練幼童上廁所

可以用便便畫畫的新款衛生紙,訓練幼童上廁所

可以用便便畫畫的新款衛生紙,訓練幼童上廁所名為 PooPaint 的捲筒衛生紙看起來和一般的捲筒沒有不同,只是加了一些圖案在上面,這些圖案其實都是經過設計的,做為一種鼓勵幼童可以自己上廁所的手段,當他們在擦屁屁時可以將這些圖案完成,讓訓練變成遊戲。 根據日本相關機構研究,約有70%的幼童…

https://contentparty.org/js/article_view.js

本圖/文由「癮科技」授權刊登,非經同意不得任意轉載。
原文請見:可以用便便畫畫的新款衛生紙,訓練幼童上廁所

藥品專欄 | 早洩怎麼辦 | 男性攝護腺 | 陽痿怎麼辦 | 提高性能力 |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s